Découvrez nos rayons d'actions et d'expertises
Après fermentation des vins, il est nécessaire de les éclaircir via un procédé de filtration....
La mise en bouteille est un processus de conditionnement des vins fermentés de tout types (Alsace, fruit, fleur, ...)....
Afin de satisfaire l'ensemble des besoins présents sur le marché, nous sommes capable de mettre en oeuvre une multitude de bouchages....
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras pellentesque a urna non aliquet. Nunc accumsan dui sit amet risus blandit sodales.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras pellentesque a urna non aliquet. Nunc accumsan dui sit amet risus blandit sodales.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras pellentesque a urna non aliquet. Nunc accumsan dui sit amet risus blandit sodales.
Après fermentation des vins, il est nécessaire de les éclaircir via un procédé de filtration dit à terre. Celui-ci afin de préparer le vin pour sa filtration final pré-embouteillage : plaque / membrane.
Les 40 années d'expériences dans ce domaine permettent à Prestamise 2000 vins d'assurer une prestation de qualité.
La mise en bouteille est un processus de conditionnement des vins fermentés de tout types (Alsace, fruit, fleur, ...). C'est une étape clef nécessitant rigueur et savoir-faire afin de ne pas impacter sur la qualité du produit fini.
Dans un processus d'innovation constante et ceux malgré toutes ces années d'expériences, Prestamise 2000 vins se tient à jours des dernières évolution dans ce domaine. Fournissant ainsi une prestation à la hauteur des attentes de sa clientèle.
"Je suis toujours satisfait des prestations de Prestamise 2000 vins. Lorsque je fait appel à eux, je sais que je peux leur faire confiance sur l'entièreté du processus." Jean-Luc Stoeckle - Domaine Stoeckle
Afin de satisfaire l'ensemble des besoins présents sur le marché, nous sommes capable de mettre en oeuvre une multitude de bouchages :
- Le bouchon traditionnel : un essentiel dans notre profession (liège, aggloméré et synthétique)
- La capsule à vis : Pratique et simple d'utilisation, idéal pour l'exportation et la restauration.
- Le vinolok (bouchon verre) : élégant et moderne, il sublimera vos plus belles bouteilles.
Ayant un regard sur les nouvelles problématiques environnementale qui nous touchent, nous nous engageons dans des mesures durable et responsable. Ainsi nous proposons une prestation de débouchage permettant la réutilisation de vos vins et vos bouteilles.
Un processus d'ouverture par air nous permet de respecter la qualité du produit et de ne pas le détériorer. Les bouteilles sont ensuite vidé par action mécanique.
Voyant les changements dans les habitudes de consommation du public, Prestamise 2000 vins se dote du matériel nécessaire à la mise en oeuvre de vos cubis.
Parfaitement adapté aux attentes du marché ; prisé pour son aspect pratique et conviviale. Le cubis est la nouveauté du conditionnement de vos vins.
Afin de vous accompagner d'avantage dans le quotidien de votre métier, nous avons étoffé notre branche de prestation de service. N'hésitez pas à faire appel à nous pour tout besoin en termes de :
- Maintenance de l'outillage de la cave (pompe, filtre, ...)
- Travail et entretien de la vigne (taille et arrache de bois)
The page was made with Mobirise templates