Découvrez nos rayons d'actions et d'expertises
Après fermentation des vins, il est nécessaire de les éclaircir via un procédé de filtration....
La mise en bouteille est un processus de conditionnement des vins fermentés de tout type (Alsace, fruit, fleur, ...)....
Afin de satisfaire l'ensemble des besoins présents sur le marché, nous sommes capable de mettre en oeuvre une multitude de bouchages....
Ayant un regard sur les nouvelles problématiques environnementale qui nous touchent, nous nous engageons dans des mesures durable et responsable....
Afin de vous accompagner d'avantage dans le quotidien de votre métier, nous avons étoffé notre branche de prestation de service....
Afin de fournir un service de qualité répondant à toutes vos attentes, nous avons fait l'acquisition d'un groupe d'embouteillage nous permettant de travailler avec les crémant et vin pétillant naturel.
Après fermentation des vins, il est nécessaire de les éclaircir via un procédé de filtration dit à terre. Celui-ci afin de préparer le vin pour sa filtration final pré-embouteillage : plaque / membrane.
Les 40 années d'expériences dans ce domaine permettent à Prestamise 2000 vins d'assurer une prestation de qualité.
La mise en bouteille est un processus de conditionnement des vins fermentés de tout type (Alsace, fruit, fleur, ...). C'est une étape clef nécessitant rigueur et savoir-faire afin de ne pas impacter sur la qualité du produit fini.
Dans un processus d'innovation constante et ceux malgré toutes ces années d'expériences, Prestamise 2000 vins se tient à jour des dernières évolutions dans ce domaine. Fournissant ainsi une prestation à la hauteur des attentes de sa clientèle.
"Je suis toujours satisfait des prestations de Prestamise 2000 vins. Lorsque je fais appel à eux, je sais que je peux leur faire confiance sur l'entièreté du processus." Jean-Luc Stoeckle - Domaine Stoeckle
Afin de satisfaire l'ensemble des besoins présents sur le marché, nous sommes capables de mettre en oeuvre une multitude de bouchages :
- Le bouchon traditionnel : un essentiel dans notre profession (liège, aggloméré et synthétique)
- La capsule à vis : Pratique et simple d'utilisation, idéal pour l'exportation et la restauration.
- Le vinolok (bouchon verre) : élégant et moderne, il sublimera vos plus belles bouteilles.
Ayant un regard sur les nouvelles problématiques environnementales qui nous touchent, nous nous engageons dans des mesures durables et responsables. Ainsi, nous proposons une prestation de débouchage permettant la réutilisation de vos vins et vos bouteilles.
Un processus d'ouverture par air nous permet de respecter la qualité du produit et de ne pas le détériorer. Les bouteilles sont ensuite vidées par action mécanique.
Afin de vous accompagner davantage dans le quotidien de votre métier, nous avons étoffé notre branche de prestation de services. N'hésitez pas à faire appel à nous pour tout besoin en termes de :
- Maintenance de l'outillage de la cave (pompe, filtre, ...)
- Travail et entretien de la vigne (taille et arrache de bois)
Nous nous sommes équipés d’un nouveau groupe d’embouteillage en mars 2023, afin de pouvoir satisfaire la demande qui évolue pour la mise en bouteille crémant et de vin pétillant naturel. La mise en bouteille crémant est un processus de conditionnement du vin après sa 1ère fermentation. La capsule sert à garder l’étanchéité pour que la 2 ème fermentation se fasse en bouteille. A la suite de ça, il y a l’étape de dégorgement, qui sert à enlever le petit dépôt de la fermentation et de mettre le bouchon liège et le muselet qui servent à tenir la pression dans la bouteille. Le vin pétillant naturel est un processus de conditionnement pour des vins qui pétilles naturellement ou qui finissent leurs fermentations dans la bouteille. Le vin est mis dans la bouteille crémant ou champenoise avec une capsule couronne, comme il y a de la pression un bouchon traditionnel ne tiendrait pas.
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